الشركة اتخذت قرار بإضافة خط انتاجي لمنتج جديد قدمت الأوراق للحصول على أذن استيراد المعدات رفض الطلب مع انه أجيز لمصنع آخر؟ كيف تتصرف كمدير صاحب قرار؟

تم إضافة السؤال من قبل Ahmad Hawa , SALES & PROJECT MANAGER , NEW TECH
تاريخ النشر: 2014/07/21
خالد الحمود
من قبل خالد الحمود , Account Manager , shabkah net - شركة الشبكة نت شبكة التقنية المتكاملة

اعادة دراسة الطلب والبحث عن الاسباب عن رفض الطلب بالطرق المنطقية