أنت مديراً للتسويق وبصدد اتخاذ قرار لوضع استراتيجية تسويق لمنتج جديد وأمامك خيار بين مبلغين 100 الف و 50 الف بين بحوث التسويق وحملة دعائية كيف تختار؟

تم إضافة السؤال من قبل Ahmad Hawa , SALES & PROJECT MANAGER , NEW TECH
تاريخ النشر: 2014/07/24
حسام السداتى
من قبل حسام السداتى , مدير تسويق , أكاديمية السادات للعلوم الإدارية

المنتج الجديد تمامآ على الأسواق

100 الف " بحوث تسويق " لمعرفة مدى تقبل الأسواق للمنتج

وللأجابة على عدة اسئلة منها ؛ هل هو يلبى رغبات المستهلكين

هل يناسب القدرة الشرائية للمستهلكين

و عليه يقرر البدء فى طرح المنتج من عدمة

50 الف " للدعاية " علمآ ان المنتجات الجديدة للأسواق تحتاج لترويج مكثف