إنشئ مجلد على سطح المكتب وقم بتسميته CON

هل تمكنت من ذلك ؟ و لماذا؟

تم إضافة السؤال من قبل Bassam AL - Mujamami , مدير الموارد البشرية والشئون الإدارية , Bin Mariee Group
تاريخ النشر: 2014/07/20
Amjad AL-Hassan
من قبل Amjad AL-Hassan , جيوفيزيائي , المركز الوطني لزلازل

في البداية اشكرك على هذا السؤال الجيد

ان كلمة con باﻷضافة الى مجموعة كلمات اخرى لا يمكن استخدامها في  تسمية بعض المجلدات لانها تعتبر اومر برمجة ضمن نظام ويندوز وبالتالي فإنه في حال استخدامها قد تحدث اخطاء برمجية

alaa mohamed abd alwahab eltarawy
من قبل alaa mohamed abd alwahab eltarawy , مراقب مخازن , الشركة الدولية للانشاءات والصيانة المتخصصة - انترمنت جروب

لو كنت حابب تسمي مجلد بالاسم con اعمل التالي:اولا: اعمل مجلد جديد وخليه باسمهثانيا: اعمل اعادة تسمية الان ظلل نص الاسم الموجود عندكثالثا: بعد ما تظلل النص اضغط على يمين الماوس ومن الخيارات اللي رح تظهر عندك اختار Insert Unicode control cgarecter ومن ثم اختار LRM واخيرا سمي المجلد باسم conوعلى فكرة فيه ادوات محجوزة غيره وما متعرفش تغير اسم المجلد باسمها  متل PRN, AUX, NUL

إيمان محمد سيد
من قبل إيمان محمد سيد , معلم حاسب الى , مدرسة ام المؤمنين الاعدادية بنات جزيرة شندويل بسوهاج

ان الاسم المطلب لتسمية المجلد من اوامر البرمجة التى تسمى بلغة الالة فلا يقبل الحاسب هذا الاسم

Mohammad Basheer abu ahmad
من قبل Mohammad Basheer abu ahmad , مشرف كمبيوتر ، الإشراف على الموظفين , قطاع عام

اعتقد انه امر ضمن مجموعة الاوامر للغة التجميع (Assembly) او ما تعرف لغة الآلة

Mohamed Aboud
من قبل Mohamed Aboud , فني صيانه حاسب االالي وفني شبكات , بني سويف

لا يمكن كتابتها مثل PRN, AUX, NUL

لانها اوامر برمجه