انت مدير لإدارة لأمر يتعلق بالعمل طلبت لقاء المدير العام وخلال وجودك بمكتب الاستقبال سمعت صراخه على احد الموظفين ، ما هو رد فعلك هل تدخل ؟ ام تؤجل ؟

تم إضافة السؤال من قبل Ahmad Hawa , SALES & PROJECT MANAGER , NEW TECH
تاريخ النشر: 2014/07/20
nasser al-qahtani
من قبل nasser al-qahtani , استشاري مبيعات , مجموعه بن جارالله للتجارة والمقاولات

اذا انا جاي بالاخبار الحلوه بدخل اذا نص ونص طبعا ارجع ومع باب الطوارى بعد

Jamal Mohamed Idriss  Ahmed
من قبل Jamal Mohamed Idriss Ahmed , مدير عمليات الانتاج , شركة الاغذية المتحدة

ادخل