ضمن مرحلة الدراسة اﻻولية كيف تقوم برصد شريحة مقطع طولي لطريق اعتبارا من مخططات رقمية رغم عدم تثبيت المسار على الواقع و باقصر فترة زمنية و بأقل كلفة ؟

تم إضافة السؤال من قبل Tarek Alahmar , Project Manager , Ertas Mimarlik
تاريخ النشر: 2014/07/19
nour mssotie
من قبل nour mssotie , Senior of surveying team , Sahab AL Sharqia For Contracting AndSahab AL Sharqia For Contracting And

يمكن بواسطة برنامج autocad land حيث يتم عمل profile  لأي مسار يتم اختياره على المخطط , حيث يظهر profile اماكن القطع والردم في مسار الطريق, ويمكن اختيار اقل كلفة بتفحص خطوط الكونتور terrain حيث يمكن اخذ اقصر مسار او اقل كميات باالابتعاد عن اماكن المرتفعات و المنخفضات .