من الأشد جرمآ و ابشع ذنبآ ؛ " ابن اودع امة بدار للمسنين " : " أخ اكل حق اختة فى الميراث " ؛ ماذا تقول لهما ؟

تم إضافة السؤال من قبل حسام السداتى , مدير تسويق , أكاديمية السادات للعلوم الإدارية
تاريخ النشر: 2014/07/19

الاذى المعنوي اقسى واكثر ظلم من الاذى المادي

رضا الله من رضا الوالدين ومن يفعل ذلك بوالدته حتى لا يهتم بها ويرعاها وكأنها عبىء عليه

يكفيه قول اتقق الله بمن رضاها يدخلك الجنة وبغضبها يحل عليك سخط الله عز وجل في الدنيا والآخرة

اما الاذى المادي بالحرمان من الميراث فيكفيه محق امواله من البركة في الدنيا وعذاب الله له في الآخرة

وفي النهاية لا يسعني الا قول(فذكر ان نفعت الذكرى)والله يهدي الجميع

zakaria haddou
من قبل zakaria haddou

كلاهما جرم كبير ولكن الأول أشد و ما أنصح به هو أن يتقي الله في ما يفعل و ليتذكر دائما أن الله شديد العقاب