انت مدير شركه وتعمل بجد واخلاص دخل عليك ابن صاحب الشركه الشاب واحرجك امام موظفيك قائلا ماذا تقول لهم وعلى ماذا اتفقتوا بنبره صوت عاليه، ماذا تفعل؟

انت تعلم ان ابوه ترك له الشركات يتصرف كما يحلو له وكرر ذلك امام الموظفين عده مرات

تم إضافة السؤال من قبل hazem shaaban , Group G. Manager , El Helal
تاريخ النشر: 2013/11/27
فخر الدين محمد السعيد
من قبل فخر الدين محمد السعيد , Senior Accountant , Amco Technology International

الموقف صعب ... موقف مثل هذا قد يجعلنى أستقيل من الشركة غير أسف عليهم وذلك فقط ليس لحفظ كرامتى ولكن لان مثل هذه الشركات التى يترك الاباء الابناء يتحكمون فى كل شئ وهم غير مؤهلين لا يكتب لها النجاح

Wasim Khalil Mustafa Ali PMP®
من قبل Wasim Khalil Mustafa Ali PMP® , Consultant , Malomatia

لا أقبل أن أعمل بهكذا شركة،

Husain Al-Guthmi
من قبل Husain Al-Guthmi , Senior Executive Corporate Sales , Tsusho Jamjoom Trading Co. - HINO Trucks

اقول له بصوت هادي ونبرة واضحه وحازمة مع ابتسامة ادبية

نطمح ونخطط لتحقيق الأفضل للشركة

وارجوا منك مشاركتنا طرحك في الموضوع

استثارني بنبرة صوته ...... اتملكه بهدوئي

مبدا لدي انا ليس للتعميم

سوال رائع

كن هادئاً وابتسم له قائلاً "هل عندك حل آخر للمشكلة او اعطيني افتراح آخر " وبهذا التصرف تحرجه فيسكت وعندما يذهبو الموظفين الى مكاتبهم اجلسو مع بعض وتقرب منه باختصار "صاحبه" حتى لا تتعرض لهذا الموقف المحرج مرة اخرى

mohamed aly
من قبل mohamed aly , sales manager , almal news paper

بنتهى السهولة  سادعوة للجلوس و شرح ما كنا نتكلم فية و ما توصلنا الية و اطلب منة و جهه نظرة فى الموضوع و هو ما سيكشف غبائة و تسرعة امام الموظفين  ثم ساتقدم باستقالة مسببة لصاحب الشركة بها شرح مفصل للموضوع و لصاحب العمل الاختيار اما ان يقبل تصرف  ابنة فى هذة الحالة ساترك العمل بكرامة مرفوع الراس او سيرفض تدخل ابنة بهذا الاسلوب الهمجى خاصة بعد ظهور غبائة و تسرعة امام الموظفين ويجب التعهد بعدم تكرار ذلك الموقف مرة اخرى.

Adnan Salman
من قبل Adnan Salman , مدير , ( المطابخ والاثاث الخشبي والديكورات )

بنفس النبره , وبحده اشد , واقول له جمله بسيطه " احترم نفسك لانك في مكان محترم "

AHMED IBRAHIM
من قبل AHMED IBRAHIM , مدير حسابات , رموز الشرق

ان قوه شخصيتك في العمل تجبر صاحب العمل و بالتالي اولاده علي احترامك و تقديرك

bachir menaceur ben messaoud
من قبل bachir menaceur ben messaoud , مراسل صحفي , جريدة النصر

لا نعالج المرض بالمرض دائما العلاج يكون بالدواء و دواء ابن المدير الذي رفع صوته وصاح واحرجني امام الموظفين ارد عليه بكل هدوء يا ابني كل من بهذه الشركة في خدمتك و خدمة ابوك و يشرفنا اننا نجلس و جلسة كلها هدوء و الاكراميات الخاصة بالجلسة على حسابي وانت بماذا تساهم معنا من اجل القيام بحفل آخر الاسبوع .هنا بذكر كلمة حفلة سيجعل ذهن الشاب و حتى الموظفين قد نسو الموقف بالكامل و تحول فكرهم للحفل وكل هذا الحديث بشكل تتخلله ابتسامات دون اي عصبية .

abeer muhamed ahmad ali ali
من قبل abeer muhamed ahmad ali ali , سجلات طبيه , مستشفى الحكمه الحديث

من اسلوبه الواضح انه انسان مستهتر وعلى قدر من الجهل وعدم تحمل المسؤوليه واعتقد الطريقه الانسب للتعامل معه هو اللا مباله اي عدم الاهتمام

Rafat Hayail
من قبل Rafat Hayail

احترمه كونه ابن مدير الشركه واقول له هذا شي يخص لنا وليس ضمن العمل

فاطمة الزهراء بلحية
من قبل فاطمة الزهراء بلحية , مشرف تربوي+ المهام الادارية , متقن برحو محمد

السلام عليكم:

حتى وان كان ابن صاحب الشركة واعطاه والده الاحقية في التصرف ولكن في اطار العمل اما اذا كنا نتفق فيما بيننا خارج اطار العمل فاجيبه انه امر لا يتعلق بالعمل ومادام لا يتعلق بالعمل فلا يهمه وليس له حق المعرفة اما اذا كان يتعلق بالعمل فاجيبه وقبلا اذهب للتحدث اليه انه الحديث بهذه الطريقة واما الموظفين يؤديني في كرامتي وارجوا عدم الرجوع الى ذلك كونه صاحب شركة فهو لا يتملك العمال وتصرفاتهم بل له الحق بس في العمل. وشكرا