من كان يحمل في قلبه (قاتل الحسنات) فليسارع للتخلص منه ليتقبل الله منه ويثبت أجره أوشك خير الشهور على الوداع فاغتنم الفرصة إنه (الحسد) قاتل الحسنات ؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2014/07/18
hossam azzam
من قبل hossam azzam , Fast food restaurant,s manager. , alexandria-egypt

انا اشكر الاستاذ الفاضل : عصام الدين على اجابته الرائعه وله اعظم الاجر باذن الله تعالى على اجابته بهذا الحديث الشريف واضيف دعاء الى اجابته واتمنى من الله ان يتقبله منى  :

اللهم يا قوى ولا قوى سواك ربى يا رحيم ولا رحيم غيرك اسالك بانى اشهد انك انتا الله الواحد الاحد الفرد الصمد الذى لم يلد ولم يولد ولم يكن له كفؤء احد انك بقوتك وبرحمتك تطهر قلوب جميع المسلمين والمسلمات والمؤمنين والمؤمنات من كل انواع الصفات التى تكرهها يا رب العالمين وتبدلها لهم جميعا بنور حبك وحب سيدنا ونبينا وشفيعنا : محمد عليه افضل الصلاه وافضل السلام وحب القراءن وحب كل افعال الخير وحب كل من يحبك يا جميل ولا جميل غيرك يا رحيم ولا رحيم سواك يا قوى ولا قوى ابدا غيرك

بحــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــبك يا الله

اللهم امين يا ربنا يا رب العالمين

عصام الدين حامد العبيد حامد
من قبل عصام الدين حامد العبيد حامد , Finance Manager , Arab Academy for Specail Education

( عن أنس بن مالك رضي الله عنه أن رسول الله صلى الله عليه وسلم قال : لا تباغضوا ولا تحاسدوا ولا تدابروا وكونوا عباد الله إخوانا ولا يحل لمسلم أن يهجر أخاه فوق ثلاث ) رواه مسلم .

اللهم يا مقلب القلوب ثبت قلوبنا على طاعتك وارزقنا النيات الصالحة تجاه جميع الناس

اللهم اني اعوذ بك من حسد الحاسدين وكيد الكائدين ومكر الماكرين من شياطين الانس والجن

اللهم اني اسألك الشوق الى لقائك وأسألك لذة النظر الى وجهك الكريم

اللهم ارزقني وجميع المسلمين حب الطاعات، اللهم اهدنا واهدي بنا

اللهم اني اسألك من خير ما سألك عبدك ورسولك محمد صلى الله عليه وسلم واعوذ بك من كل ما ستعاذك عبدك ورسولك محمد صلى الله عليه وسلم

اللهم اني عبدك ابن عبدك ابن امتك ناصيتي بيدك ماض في حكمك عدل في قضاؤك اسألك بكل اسم هو لك سميت به نفسك او انزلته في كتابك او علمته احدا من خلقك او استأثرت به في علم الغيب عندك ان تجعل القرآن العظيم ربيع قلبي ونور صدري وجلاء حزني وذهاب همي وغمي.

اللهم آمين برحمتك يا ارحم الراحمين

zakaria haddou
من قبل zakaria haddou

الحسد يأكل الحسنات كما تأكل النار الحطب . ورمضان فرصة للتخلص من هذا الداء