لو كنت مدير / ما هى عبارات الثناء التى قد تكون أهم من المكافآت النقدية الضعيفة التى يمكن ان توجهها الى موظفين أدارتك المتفوقين ؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2014/07/17
Mohamed Soleiman Elsayed Khalil Soleiman
من قبل Mohamed Soleiman Elsayed Khalil Soleiman , HR Department Head , El Nasr Salines Company

إن الله لا يضيع أجر من أحسن عملاً

حسام السداتى
من قبل حسام السداتى , مدير تسويق , أكاديمية السادات للعلوم الإدارية

نادرآ ما موظف بكفاءتك و اخلاصك لعملك ؛ الله يبارك لك

Abeer Almomani
من قبل Abeer Almomani , ممرضه قانونية , مستشفى الايمان الحكومي

الله يعطيكم العافية أبدعتم