ما هو الفرق بين أوراق القبض برسم التحصيل و أوراق القبض برسم الخصم ؟

تم إضافة السؤال من قبل شاكر رحيمة , Accountant , شركة زين للالمنيوم ذ م م
تاريخ النشر: 2014/07/16
ryad abdalla
من قبل ryad abdalla , chief of accounts , Evntoo

اوراق قبض برسم الخصم / عندما تحتاج الشركة لسيولة او تحتاج تحصيل ورقة القبض دون ان ياتي ميعاد تحصليها تروح تودي الورقة للبنك يخصمها البنك ويأخذ عليها عمولة   *** من ح / بنك

*** من ح / مصاريف خصم

           **** الي ح / اوراق قبض برسم الخصم

من ح/ اوراق قبض برسم الخصم

      الي ح/ اوراق قبض

اوراق قبض برسم التحصيل / هو تحصيل ورقة قبض من البنك عادي عند ميعاد استحقاقها

من ح/ بنك

         الي ح / اوراق قبض