عندما تذهب بيتك وهناك أعمال تشغل ذهنك وتفكيرك ، هل تؤثر على الجو العائلي ، وهل تشاركك أسرتك وتغفر لك أم لك القدرة على إخفاء ذلك وتعيش يومك؟

تم إضافة السؤال من قبل عصام الدين حامد العبيد حامد , Finance Manager , Arab Academy for Specail Education
تاريخ النشر: 2014/07/16
حسام السداتى
من قبل حسام السداتى , مدير تسويق , أكاديمية السادات للعلوم الإدارية

اعتقد ان هذة احدى ضرائب النجاح

انا أأتى من عملى الحكومى اللى مشروعى الخاص

وبنهاية اليوم اكون محتاج للراحة وذهنى معلق بأعمالى

فليس لدى فرصة لمناقشة امور اسرتى الا القليل و احيانا

تعذرك اسرتك و احيانا اخرى تلومك اسرتك

ashraf mohamed aboeyazed al-amrussi
من قبل ashraf mohamed aboeyazed al-amrussi , مشرف فى وكلاة اورنج قسم مبيعات بيزنس الشركات , بنس وكيل شبكة اورنج قسم مبيعات بيزنس شركات

بصراحه كلنا نتمنى ذلك ان نترك التفكير فى عملنا لوقتها وان نترك وقت الاسره للاسره

ولكن ظروف الحياه والرغبه فى التقدم فى الحياه وتحيق مستوئ معيشى كويس فى هذا الزمن اكيد بالطبع بدء يؤثر على الجو العائلى

ولا تستطيع ان تترك التفكير فى عملك وانت فى البيت اصبحنا نفكر بها كثرا غصب عننا وليس بيدنا

والله يكون فى عون اسرتنا فى ذلك بصراحه واعترف بذلك

لكل شيئ ضريبة وأعتقد أن التوفيق بين العمل والأسرة أكبر نجاح فلأهلك عليك حق وآمل أن يحدث ذلك حين أكمل نصف ديني وبالعمل أكمل نصف حياتي

FITAH MOHAMED
من قبل FITAH MOHAMED , Financial Manager , FUEL AND ENERGY CO for transportion petroleum materials

افضل الفصل وان اعيش اللحظة

 فعائلتي ليس لها ذنب وعلي واجبات تجاهها واعتقد انها هدفي الاسمى

Salah Othman Yousef Alshambaati
من قبل Salah Othman Yousef Alshambaati , مدير ادارة الحسابات , شركة انفال الجديدة للتجارة والمقاولات

بصراحة فى الغالب يؤثر ....ولكن بقوة الارادة يمكن ان لا يكون هنالك تداخل بينهما

mohammed ahmed
من قبل mohammed ahmed , المدير المالي , شركة رياح البن - ويند

المفروض والمفترض الفصل بين الاثنين لان لكل مجال منه له واجبات وحقوق لك وعليك ، لكن هذا لايحدث الا ما ندر خاصة في عصر أصبحت الضغوطات  متواصلة وأصبح الفصل بين تعب وضغوطات العمل عن الاسرة او العكس  تحتاج الي شخص متبلد الأحاسيس ،،،

محمد محمود سامى على حمزة حمزة
من قبل محمد محمود سامى على حمزة حمزة , محاسب فى مطعم تورتيلا فى طنطا , شركة تورتيلا لادارة المنشات السياحية

بصراحة  العكس هو الصحيح