ماذا تفضل ؛ تغلب صفة المدير القائد على " مديرى الادارات المدنية ؛ مديرى الادارات العسكرية" ؟

من يستخدم العلم والفن اكثر هل هم مديرى الشركات المدنية ام مديرى الادارات العسكرية ؟

تم إضافة السؤال من قبل حسام السداتى , مدير تسويق , أكاديمية السادات للعلوم الإدارية
تاريخ النشر: 2014/07/16

مديري الادارات المدنية طبعا كل عملهم ينبني على افكارهم وابداعاتهم وقوتهم العقلية

اما الادارات العسكرية تركز على بناء الاجسام والقوة البدنية

Dawood Mahmoud
من قبل Dawood Mahmoud

المدير القائد الحق نعم.لأن القائد لديه من فنون المعرفة بقيادته وهمه إزكائها أما العسكري فهمه إنجازها' وشتان بين الكيف والكم.فبالاول ترتقي الأمم وتبني الحضارات اما اﻻخر فلا.