ماذا تفضل ان يكون المدير قائدا ام سائقا ام الاثنين معا؟ ((لا اعني بالسائق سائق سيارة)

تم إضافة السؤال من قبل فيض الله نمر فايز عابور , محاضر ومدرب وباحث , التحالف للدراسات والتطوير
تاريخ النشر: 2014/06/25
mohamed dorgham
من قبل mohamed dorgham , Construction Manager , drake & scull construction Ksa

الادارة فن لا يجيده الكثيرون

الادارة الناجحة هي مزيج متوازن من الاحترام و الهيبة و التقدير و الحب

فالمدير الناجح لابد ان يكون قائد ... مثال يحتذي ... لا ان يتعامل من برج عاجي يلقي منه الاوامر

افضل القائد لا السواق

khaled elmahdy
من قبل khaled elmahdy , مدير امن , شركة النصر للخدمات_جهاز الخدمة الوطنية للقوات المسلحة

الادارة قيادة بالطبع بمعنى

المدير قائد لمجموعة من المرؤسين