كيف سيكون اسلوب عملك اذا كنت تعمل مع مدير يتصف بتصيد الاخطاء ؟

تم إضافة السؤال من قبل حسام السداتى , مدير تسويق , أكاديمية السادات للعلوم الإدارية
تاريخ النشر: 2014/07/14
SALAHEDDINE BELMEHDI
من قبل SALAHEDDINE BELMEHDI , Directeur d'Agence Assurance , Societe Nationale d'Assurance

بكل بساطة ساتعامل معه بحذر في كل أعمالي و أتقصى الجودة في العمل

اعمل بكل حذر ومسؤولية لتجنب الخطا

ومثل هذا المدير للوهلة الاولى نشعر ان العمل معه متعب لكن على العكس يجعلك تركز في عملك اكثر

hamida boudini
من قبل hamida boudini , اخصائية تعديل سلوك واخصائية نفسية , مدرسة خاصة باقسام متخصصة للتوحد

  معك حق هذا النوع  من المدراء والمسؤولين موجود ، بالنسبة لي احاول اكون اذكى منه واعمل جهدي  ان لا ارتكب الاخطاء حتى لا يتصيدها

عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري
من قبل عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري , المدير التنفيذي , دار الخبراء لتطوير الأعمال

للعلم انا انصح اي موظف مستجد ان يعمل تحت ادارة مدير يحب تصيد الاخطاء ،، لان هذا النوع من المدراء يكون دافع لك للتميز و الاجتهاد في انجاز الاعمال بعيداً عن الاخطاء،،

Bassam AL - Mujamami
من قبل Bassam AL - Mujamami , مدير الموارد البشرية والشئون الإدارية , Bin Mariee Group

* الخيار الأول : سأحاول جهدي في أداء عملي بكل إتقان حتى لا أترك له فرصة للتصيد . وفي الوقت نفسه ساتصيد أخطائه و أحتفظ بها و سوف أواجهه بها في حال وقعت في نفس الخطأ الذي سبق و وقع فيه هو. * الخيار الثاني : سأتعمد الوقوع في الخطأ وسأطلب منه أن يوضح لي الصواب لأن خبرتي بسيطة ولا ترقى لمستوى خبراته و أني أعتبره مدرسة أتعلم منها.

FITAH MOHAMED
من قبل FITAH MOHAMED , Financial Manager , FUEL AND ENERGY CO for transportion petroleum materials

انظر للجانب المشرق

هذا النوع من المديريين  يدفعك للتركيز في عملك واجادته  واكتساب الخبرة اسرع

و يفضل استشارته و الاستفسار  منه دائما قبل الشروع في العمل وحاول  تفادي الاخطاء

و في حالة  حدوث خطأ اطلب منه تعليمك واستفيد من خبرته

وغالبا هذة التجارب تكون سبب في اكتساب خبرة مهنية  تفوق سنوات العمل

علي سلايمة
من قبل علي سلايمة , Computer teacher for intermediate and secondary levels , Ministry of Education

اعتقد ان الذي يستلم الإدارة يجب ان يتحلى بعنصر المرونه حتى يتم جذب الموظفين اليه وهذا لا يعني اهمال القوانين ولكن تستخدم هذة القوانين في حاله الضرورة فقط

sayed hasan
من قبل sayed hasan , مدير المعرض , معرض العالمى للسجاد

اتفادى الاخطاء التى قد يعلق عليها  ولا اقصر فى تأدية عملى تحت اى ظرف  فمدمت اؤؤدى واجبى باخلاص لن اهتم به اساسا لاننى انفذ ما هو مطلوب منى

Marzoug Musa
من قبل Marzoug Musa , Logstic and Shipments Manager , Al-Sorayai Group

اتقن عملى جيدا ثم اراجعه للتأكد من صحته وفى حالة الاعمال الغير واضحة لى استشيره فيه واسمع نصائحه واعمل بها حتى اكسب ثقته

ولا باس من تحمل نتيجة اخطائى طالما قد اخطاءت

eman darwesh fadel
من قبل eman darwesh fadel , Assistant teacher , Future Academy-the high

في حالة وجود هذا النوع من المديرين أفضل شيء هو توجيه العديد من الاستفسارات اليهم تحت شعار من اجل تحقيق أهداف العمل

موسى حميد سوحان اللقماني
من قبل موسى حميد سوحان اللقماني , رجل مبيعات , شركة الالكترونيات الحديثة

أقلل من الاخطاء المرتكبة و محاولة الاستفادة منها مستقبلا