كم تبلغ عدد الفترات المالية على نظام الاستاذ العام؟

تم إضافة السؤال من قبل georgei assi , مدير حسابات , المجموعة السورية
تاريخ النشر: 2014/07/14
georgei assi
من قبل georgei assi , مدير حسابات , المجموعة السورية

-  تبلغ عدد الفترات المالية "13" فترة بدءً من كانون ثاني لغاية كانون اول اضافة لفترة التسوية الخاصة فقط بتسويات مديرية الحسابات العامة.

محمد عوض
من قبل محمد عوض , محاسب , مؤسسة عيسى حسين اليوسفي للتجارة العامة

دائما متألق استاذنا

Salah Othman Yousef Alshambaati
من قبل Salah Othman Yousef Alshambaati , مدير ادارة الحسابات , شركة انفال الجديدة للتجارة والمقاولات

كل ما ذكر صحيح

ghasan katreeb
من قبل ghasan katreeb , محاسب , ادارة الموارد الساحلية

13 فترة