ماهي افضل طريقه العرض منتج في السوق بشكل قوي وناجح ؟

تم إضافة السؤال من قبل Ibrahim Alshmrani , استشاري مبيعات , شركة عبدالطيف جميل ( للكزس )
تاريخ النشر: 2014/07/13
Housseyn Bouchemel
من قبل Housseyn Bouchemel , أستاذ تربية بدنية ورياضية , وزارة التربية والتعليم

القيام بدعاية اعلامية لتغطية المنتج وأن يكون هذا الاخير  مقبول ومعقول من ناحية السعر والجودة

تكثيف الدعايا والاعلان وعمل العروض المناسبه للمجتمع باسعار معقوله

Mohamed Zarrouki
من قبل Mohamed Zarrouki , مدير تسويق , mofacom

استهداف السوق الالكترونية بعمل متجر على موقع الكتروني كون السوق الواقعية ذات منافسة شرسة و بالتالي ستكون لديك فرصة كبيرة للترويج لها

هناك العديد من الاماكن المليئة بالزبائن او الفئة المستهدفة و المتنوعة منها

محرك البحث جوجل بامساك كلمات معينة يطلبون منها او يضعون سؤال كيف اعالج حب الشباب فرضا انك تبيع حب الشباب و ستجد مثلا ان هذا السؤال يضعه10.000 شخص في جوجل شهريا و دراسة تقول ان7 بالمئة على اقل تقدير ستكون قد اشترت منتج او انها تريد الشراء و بهذا سيكون لديك اقبال ضحم عبرها

المواقع الاجتماعية فايسبوك و تويتر و انستجرام الى غير طلك بعمل دعاية مدفوعة لجمع اعجابات لصفحة متجرك الرسمية  و وضع مواضيع من تارة لاخرى مفيدة و مجانية مع رابط المنتج بمتجرك الالكتروني اي بموقعك الالكتروني الرسمي الخاص بالمنتج

عمل فيديوهات لمنتجك بطرق متنوعة باشحاص دربو منتجك و كان مذهلا او فيديو به تعليقات الاخوة اللي اشترو منك سابقا اي شهاداتهم

كل الامور التي من الممكن ان تعطي مصداقية لمنتجك

مع العمل ان المنافسة بالسوق العربية اقل شراسة الكترونيا

عمل دعاية مدفوعة بالمحرك جوجل بالخدمة جوجل ادورد و هي جعل موقعك الاول بالنتائج دائما عند البحث عن كلمات معينة يكتبها زبائنك المكستهدفون و هناك طرق لاستحراج الكلمات التي يتم البحث عنها كثيرا و التي لا تتطلب ايضا سعرا كبيرا بل منخفضا جدا انت و شطارتك في البحث و هذه امور بسيطة على من له خبرة بسيطة في الامر

ارجو ان اكون قد افدتك بالتوفيق