ماهي أفضل طريقة للتطوير من مهاراتك بشكل عام هل عن طريق التدريب الذاتي أم محاولة محاكاة الآخرين أم بحضور دورات تدريبية ؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2014/07/12

بكل ماهو متاح وممكن  وخاصة حضور دورات تدريبية

خالد فرج
من قبل خالد فرج

التدريب الذاتي الذي يكون من ضمن أدواته رصد ألية تعامل وتفكير المتفوقين وإضافة خبراتهم إلي خبراتك والبناء عليها مع التدعيم بحضور دورات تدريبية لما فيها من إضافات جديدة والتطبيق العملي الذي يساعد في ترسيخ المعلومات الجديدة في عقلك الباطن حتى تصبح المهارة الجديدة تلقائية تبرز دون تكلف .

بكل الطرق الممكنة والتي ذكرتها في سؤالك وأهم طرق التطوير هو الإطلاع على كل ماهو جديد في عالم اختصاصك