حصلت على فرصة عمل فى بلدك وفى نفس الوقت حصلت على فرصه اخرى فى العمل فى الخارج ولكن بمرتب العلى..ايهما ستختار؟؟!

تم إضافة السؤال من قبل mervat mahmoud
تاريخ النشر: 2014/07/13
سرفشانين البخاري
من قبل سرفشانين البخاري , Translator and Reviewer , Alsun Translation Services

اختار فرصة العمل في الخارج وليس من أجل المرتب الأعلى بل لأنني ممكن أن اكتسب خبرات جديدة وطرق جديدة للعمل لم يسبق لي معرفتها واختبارها في بلدي، ولكن إن كان العمل لا يحقق ذلك فأختار العمل في بلدي لتحقيق الإفادة له

Rashad Kamal EL-Ghayaty
من قبل Rashad Kamal EL-Ghayaty , Sales Coordinator , Hesham EL-Sewedy LTD. Co.

الاختيار بينهم يجب وضع مجموعة نقاط بناءا عليهم يتم الاختيار : - مستوى الدخل والادخار والعائد من جميع النواحى ليس فقط المادي ولكن ايضا المعنوي - الخبرة المكتسبة سواء في العمل او مع الاشخاص - التجربة هل انت مستعد لخوض تجربة السفر والاغتراب والتضحية بما لذ وطاب في بلدك لتحقيق اهدافك - حدد هدفك واولوياتك قبل كل شيء لكي تحدد ماذا تريد وماذا ستكون

المرتبات في بلدي العراق الان عالية جدا لكني اختار العمل خارج بلدي بسبب مايمر به من ظروف امنية

sayed hasan
من قبل sayed hasan , مدير المعرض , معرض العالمى للسجاد

عن تجربتى الحالية نعم اخترت السفر الى الخارج فهناك مزيد من المكاسب العملية والمادية واشياء كثيرة وهنا انا لااقلل من العمل داخل بلدى الحبيبة بالعكس  ان اعشق تراب بلدى وكل مافيه  لكن استفدت وانا بالخارج كثيرا والحمد لله كان اختيار مناسب لى

hady mostafa
من قبل hady mostafa , مدون - خدمات إنترنت - مسوق - معلن - مصمم مواقع - مدير , مدونة هادى للمعلوميات

الفرصه فى الخارج أفضل ولكن إن كنت  انا بعمل فى مجال الخبره او تكوين جهاز كشف الزلزال او الاجهزه الاكترونيه فــ انا لا أخرج من بلدى لخدمتها وليس لإخدم فى الخارج الذين ليس لهم إستحقاق فى خدمتى لهم

Ismail Yaseen
من قبل Ismail Yaseen , Translator , www.gengo.com

بصراحة سأختار الفرصة التي في الخارج

باسم نبيل احمد ابو الخير
من قبل باسم نبيل احمد ابو الخير , STORE MANAGER , ALSHAYA INTERNATIONAL TRAIDING COMPANY

هختار وظيفه بلدى حتى لو اقل المهم تكفى

Jamal ALNajjar
من قبل Jamal ALNajjar , مدير المبيعات والتطوير , شركة تقنيات للحياة الذكية لتقنية البيوت الذكية Smart life tech

هنا أمرين يجب أن يؤخذا بعين الاعتبار

أولهما مقدار الراتب في بلدي

والثاني مقدار الزياردة في الراتب ومقارنتها بمستوى معيشة البلد الخارجي

بمعنى أن الراتب في بلدي يضمن لي عيشاً كريما إضافة لنسبة ادخار مناسبة فلا داعي للتغرب

وبالمقابل إن كان مقدار الزيادة في الراتب في الدولة الخارجية يوازي تلك الزيادة في مستوى المعيشة فلا داعي للتغرب

كثير ممن يعملون ببلدهم ثم تركوا أعمالهم وخرجوا لدول أخرى تفاجئو باختلاف مستوى المعيشة بين البلدين واختلاف حجم الادخار في البلاد الخارجية

Ali Abdul Sttar
من قبل Ali Abdul Sttar , QC inspector , Iraqi Elite III

افضل العمل في الخارج خبرة واكتساب مهارات اكثر

الوضع في االخارج افضل من بلدي حاليا

Bader Alsulmi
من قبل Bader Alsulmi , Talent Aquisition Manager , Al Hatab Bakery أفران الحطب

العمل داخل الدولة له مميزات تميزه عن العمل في الخارج بعكس العمل في خارجها

لكن هنالك من المميزات ماتجعل الشخص يفضل العمل بالخارج لما لها من مميزات إذا كان المرتب أفضل الراتب المقدم بداخل الدولة

من المميزات العمل في خارج الدولة هو كسب ثقافة وحضارة شعب آخر وايضا  تعمل على صقل الشخص لتحدي الظروف الصعبة من الابتعاد عن الوطن والاهل

من وجهة نظري أويد العمل بالخارج إذا كان المرتب المقدم لي أفضل من راتبي الحالي بخمسين في المائة

ahmed fathelbab sayed
من قبل ahmed fathelbab sayed , gaurd , spark security sevices

اختار العمل فى بلدى