الأحباء الكرام سلام الله عليكم ورحمته وبركاته وأسعد الله أوقاتكم بكل خير " من وجهة نظرك ماهي الصفات التي يجب أن يتجنبها المدرب المحترف؟ "

تم إضافة السؤال من قبل سيد عيد عبد الوهاب محمد , مدير مالي , فلمنج للمقاولات والانشاءات العامة
تاريخ النشر: 2014/07/13
Muhammad Saey
من قبل Muhammad Saey , Senior Veterinary Doctor , PAFN Public Autority for Food and Nutrition

يتجنب المدرب الصفات التالية:

الإسهاب في فروع الموضوعات وفتح النقاشات الجانبية بين المشاركين وإضاعة الوقت

الإجابة عن الأسئلة بغير علم والارتباك والتلعثم بل يجب الانطلاق والاعتذار عن أي معلومات يجهلها

كتمان العلم أو المهارات الشخصية عن المتدربين مما يفقده المصداقية لديهم ويتهم بالفشلالكذب شخصيا أو علميا على المشاركين

ضيق الأفق وإهانة المشاركين في التدريب أو اتهامهم بعدم الفهم

تهديد المشاركين بالامتحان أو الرسوب في الدورة لأن ذلك يفقدهم تركيزهم في المادة العلمية

العصبية وسوء الأخلاق أو استخدام الألفاظ النابية

amal naili
من قبل amal naili , استاذة لغة فرنسية , متوسظة مالك بن نبي

عليه ايضا ان يتكلم بموضوعية وبالبرهان المادي او العلمي والمنطقي  ويتخلى عن فرض معتقداته الدينية او المذهبية او الايديوليجية على المتدربين

georgei assi
من قبل georgei assi , مدير حسابات , المجموعة السورية

قدرته على التخلص من الاسئلة المحرجة