ما الفرق بين يومية الصندوق و ملخص حركة الخزينة؟

تم إضافة السؤال من قبل Amr Fawzi , Financial Accountant , Sons of the Nile
تاريخ النشر: 2014/07/12
Gamal Wahdan
من قبل Gamal Wahdan , Accounts Manager , •Al Shefa Specilzed Hospital- Najran – KSA •Operation & Management Dallah Healthcare Co.

الفرق :-

يومية الصندوق : حـ/ الصندوق  أو حركة الخزينة دائن ومدين

يسجل فيها حركة النقدية  " المقبوضات والمصروفات بالتفصيل " بقيود نظامية

 أما ملخص حركة الخزينة  : ملخص  يومى به رصيد إفتتاحى  + المقبوضات - المصروفات = رصيد يومى   ويتم إعداده بملف إكسل

احمد محجوب
من قبل احمد محجوب , Joint-stock company , Jumbo global trade and industry

يومية الصندوق عبارة عن قيود اليومية بالتفصيل لكل موارد زمصارف الصندوق عن اليوم مخص حركة الخزينة تكون ورقة ارشادية لحركة الصندوق خلال اليوم من رصيد افتتاحى ووارد ومنصرف ورصيد ختامى و>كر غير تفصيلى لحركة الصندوق عن اليوم

ryad abdalla
من قبل ryad abdalla , chief of accounts , Evntoo

يوميه الصندوق / عبارة عن تسجيل كل عمليات اليوم بالتفصيل مثل متحصلات من العملاء ومدفوعات اخاصة باليوم ولكن  ملخص حرلاكة الخزينة هو يبين نتائج حركة اليوم ي "يعني اجمال المقبوضات من الخزينة - اجمالي المدفوعات من الخزينة

Islam Abd El Monaiem Deiab
من قبل Islam Abd El Monaiem Deiab , Co-Founder - Commercial and Business development Director. , All and Much More

استاذ عمر

بعد التحية

على شاهدت نشرة الاخبار , فى أول النشرة يقوم المقدم بتقديم الموجزوفيما يليه بقوم بالتفصيل

هكذا الفرق بين اليومية مفضلة والملخص هو الموجز

FITAH MOHAMED
من قبل FITAH MOHAMED , Financial Manager , FUEL AND ENERGY CO for transportion petroleum materials

يومية الصندوق : يسجل فيها حركة النقدية  " المقبوضات والمصروفات بالتفصيل "

ملخص حركة الصندوق : تعطي الاجماليات