هل التقدم التكنولوجي يحد من استخدام العنصر البشري كموظفين في الشركات ام ان الوضع يختلف من مجال لآخر؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohamed abdelsalam shabrawi , Regional Director for the Arab Republic of Egypt , african energy company
تاريخ النشر: 2014/07/11
حسام السداتى
من قبل حسام السداتى , مدير تسويق , أكاديمية السادات للعلوم الإدارية

الأثر الأكبر للتطور التكنولوجى يظهر فى تكنولوجيا الانتاج الكبير

اصبحت الألة تحل محل عشرات العمال

وتختلف نسبة التأثير من مجال لأخر

jalal alkhdir
من قبل jalal alkhdir , forman , AFAK

  • صحيح ولكن يختلف في الاماكن والشرك المهنية

sayed hasan
من قبل sayed hasan , مدير المعرض , معرض العالمى للسجاد

التقدم التكنولوجى  مطلوب وله اثر  كبير جدا وفى بعض المجالات يوفر العديد من العمالة ولكن الايدى العاملة مطلوبة ايضا وتختلف هنا المجالات فهناك العديد من المجالات لايستطيع العمل بدون الايدى العاملة وبصورة اكبر من الالة نفسها وفى الحقيقة الالة تحتاج لايدى عاملة من للبشر لتشغيلها

ياسر مروان
من قبل ياسر مروان , بائع , اولاد طوسون

الوضع يختلف من مكان لاخر

أحسن هراسي
من قبل أحسن هراسي , مكلف بالدراسات , كهريف

التكنولوجيا تحل مكان العمال و لكن هذا بنسب مختلفة من مجال لآخر

adel kassas
من قبل adel kassas , مدير عام بقطاع المناطق والفروع , بنك مصر

العنصر البشرى هو اساس التقدم التكنولوجى

الوضع يجب ان يختلف من مكان لاخر على حسب الاماكن

يختلف من مكان لآخر وهو أكبر سبب لظهور البطالة بنسبة كبيرة على مستوى العالم في السنوات الأخيرة