اين يذهب صوتنا بعد الكلام في هذا الكون الشاسع ؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2014/07/10
بلال خالد فاضل الحيالي
من قبل بلال خالد فاضل الحيالي , دبلوم تحليلات مرضية , مستشفى الخنساء التعليمي

إلى أذان المستمعين .........

Muhammad Ramadan
من قبل Muhammad Ramadan , english teacher , Al Kholafaa Arrashedin Language School

الصوت هو تردد آلي، أو موجة قادرة على التحرك في عدة أوساط مادية مثل الأجسام الصلبة، السوائل، و الغازات،ولاتنتشر في الفراغ, وباستطاعة الكائن الحي تحسسه عن طريق عضو خاص يسمى الأذن وهى المكان الذى تذهب اليه الاصوات والله اعلم