هل العبارة التالية صحيحة ؟اذا لم تكن تعلم الى اين تريد الذهاب فسيذهب بك الطريق الى حيث لا تريد .

تم إضافة السؤال من قبل عادل حسن محسن ارناؤوط , عضو مجلس إدارة , الشركة الوطنية للإستثمارات سيناء
تاريخ النشر: 2014/07/09
mohamed adel mohamed taha taha
من قبل mohamed adel mohamed taha taha , سائق , الشركه السعوديه للأملاح والمعادن

طبعآ بما لاشك فيه لابد من تحد الهدف قبل البدايه فى العمل

سعيد عبدالعغفار
من قبل سعيد عبدالعغفار , مراقب إنشاءات , اليمامة للأعمال التجارية والمقاولات

صحيحة