لماذا يتطلب وجود الخبرة فى معظم الأعمال؟ وماذا عن الذي يبحث عن بدابة الحياة العملية الحقيقية؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohamed Ahmed , Computer Technician , CompuNet Fayoum, Egypt
تاريخ النشر: 2013/06/20
souad al_sadi
من قبل souad al_sadi , إدارة الإستضافات و خدمة العملاء , f4h.com.sa

يتطلب وجود الخبره لحل المشاكل التي تواجهك في العمل مستقبلا و اتخاذ القرارات الصحيحه اما بالنسبه للشخص الذي يبدا حياه عمليه جديده فيجب عليه تقويه مهاراته من خلال الدورات واخذ الشهادات فيها مما يقوي ال cv الخاص بك ويقنع المداراء في مهاراتك