ماهى الشروط التى يجب مراعاتها عند صياغة عقد العمل محدد المدة ؟

تم إضافة السؤال من قبل محمد أحمد موسى أحمد موسى , مستشار قانونى , الشركة العربية للطيران ـ السودان
تاريخ النشر: 2014/07/09
Yaser Faesl
من قبل Yaser Faesl , مستشار قانوني , مجموعة عويس للهندسة والتعهدات

مدة العمل  ومدة الاختبار  ونوع العمل  والاجر اما بقية الامور  فمنصوص عليها بالقانون