هل توافق على ان تكون ادارة الشركات ادارة مركزيةتتحكم فى اتخاذ كل القرارات او توزيع المسئوليات على الافرع المختلفة والادارات الفرعية؟

تم إضافة السؤال من قبل nabil hikal , PROJECT MANAGER , SAUDI BIN LADEN GROUP
تاريخ النشر: 2014/07/09
Mohammed amjad Alhouri
من قبل Mohammed amjad Alhouri , محاسب مسئول التحصيل , مصنع الفنار للألمنيوم

المفروض في الإدارة المركزيه ان تكون القرارات اكثر تعقلا و تتبع عادتاً لتخفيض المصاريف فإن كانت شروطها متاحه ولم تتعارض مع العمل فهي الأفضل