الى كل الاصدقاء والمحبين والمتابعين صفحتي ارجوا التكرم منكم لكل من دعاني للاجابة عن سؤالن له ان يذكرني به بارسال الرابط على المسجات الصفحة !

الايميل الحالي معطل وﻻ يستجيب سوف اغير الايميل قريبا ولذا استميحكم العذر لعدم اجابتي على دعوات الاسئلة ولكم جزيل الشكر والتقدير

تم إضافة السؤال من قبل ahmed rawabdeh , Accountant & Auditor , الشركه الهندية الاردنية للكيماويات
تاريخ النشر: 2014/07/09
ايمن محمد عاطف محمد
من قبل ايمن محمد عاطف محمد , Director of the control and regulation unit , ACOLID

قال تعالى : ( إنا لا نضيع أجر من أحسن عملا ) [ الكهف :30 ]

ahmed rawabdeh
من قبل ahmed rawabdeh , Accountant & Auditor , الشركه الهندية الاردنية للكيماويات

انشالله  الوضع الأن خير ﻻني  غيرت الايميل

وجزانا وجزاكم الله الاجل والثواب

عمر سامي
من قبل عمر سامي , مدير حسابات , البنك العربي

بالتوفيق والنجاح بأذن الله

عصام الدين حامد العبيد حامد
من قبل عصام الدين حامد العبيد حامد , Finance Manager , Arab Academy for Specail Education

أتمنى لك التوفيق.

عبدالقادر عبدالشافي
من قبل عبدالقادر عبدالشافي , Accountant / Collection , TUV SUD MIDDLE EAST

وفقك الله والجميع الى ما يحبه ويرضاه

FITAH MOHAMED
من قبل FITAH MOHAMED , Financial Manager , FUEL AND ENERGY CO for transportion petroleum materials

اتمنى لك التوفيق

تحياتي

ihab mohamed
من قبل ihab mohamed , مراجع داخلي , الشركة الوطنية للأسمدة ( أجروكيم )

بالتوفيق إن شاء الله

omar almousa
من قبل omar almousa , Special office , Office of the Mashhor Aedeibat of Accounting and Auditing

بالتوفيق ان شاء الله  نعذرك ونسامحك $$

Menerva Melad
من قبل Menerva Melad , Account Executive, Key Accounts , Graphic Home Company

ربنا يوفقك و لك العذر

عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري
من قبل عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري , المدير التنفيذي , دار الخبراء لتطوير الأعمال

يا عزيزي الموقع يتولى ارسال الاسئلة تلقائياً الى ايميلك الجديد فما عليك سوى ان تعدل ايملك في سيرتك الذاتية فقط،،

georgei assi
من قبل georgei assi , مدير حسابات , المجموعة السورية

انشاء الله يارب

اتمنى لك كل خير