أماهى أهم مميزات رجل القانون الخبرة أم الكفائة أم السلوك الشخصى والمهنى ولماذا

تم إضافة السؤال من قبل على بدر , محامى حر , محامى حر
تاريخ النشر: 2014/07/08
Mahmoud kandil
من قبل Mahmoud kandil , مستشار قانوني , صالح القحطانى للمحاماة والإستشارات القانونية

شكرا اخى على دعوتك لى للاجابه

اهم مايتميز به رجل القانون اولا السلوك الشخصى والمهنى ثم الخبرة والكفائة

لان اهم شىء برجل القانون الشكل العام ثم الخبرة والاطلاع على الكتب والمراجع القانونية والابحاث المتعلقة بالقانون

الخوف من الله - الامانه تحرى الدقه  أهم من عامل الخبره والكفائه فى رجل القانون

Nidham Altalib
من قبل Nidham Altalib , Leagal Adviser , Almco

الخبرة و الكفائة في غاية اﻻهميةو يجب ان يلتزم بالسلوك المهني وﻻ ينكر اهمية سرعة البديهة في المرافعات و قوة الشخصية انا اعتقد ان تلك المواصفات هي مميزات رجل القانون الناجح

ٍSayed Mohammed Hemdan
من قبل ٍSayed Mohammed Hemdan , أخصائي تحقيقات من المستوى الأول (أ) , وزارة التضامن الاجتماعى

رجل القانون يجب ان تجتمع فيه كل هذه الصفات والميزات  لان رجل القانون لا يكفى ان يكون دارسا للقانون بل يجب ان يكون مثقفا وعلى دين وخلق

Hossam Fahmy dindan
من قبل Hossam Fahmy dindan , Director of Legal Affairs , hospius egypt

السلوك الشخصى من أهم ما يجب توافره فى المحامى أو رجل القانون، دون التقليل من باقى المتطلبات، ولكن حينما يكون المحامى خلوق ومحل ثقة فإن لذلك أثره فى نفوس موكليه.