ماهي صفات القائد الاداري المناسب الذي يحقق اعلى درجات الرضى والانتاج من وجهة نظر الادارة والموظفين في ان واحد ؟

تم إضافة السؤال من قبل علي السويد , مشرف عمليات , شركة علم لامن المعلومات
تاريخ النشر: 2014/07/08
عادل مصطفي حسن احمد احمد
من قبل عادل مصطفي حسن احمد احمد , مستشار قانوني , مكتب محاماة

هو من تتوافر فية الصفات الاتية1- ان فاهم طبيعية عملة وطبيعية عمل كل موظف وعامل في الشركة2-ان بكون منصبط في عملة اولا ثم يطبق ذلك علي فريق العمل3-ان يكون فردا من ضمن فريق العمل يحبهم فيحبوه ...يعملوا علي زبادة الانتاج وحودتة4-ان يدافع عن فريق العمل ويعمل علي حصول العمال علي حقوقهم المادية والادبية5-لا محاباة ولا محسوبية بين العمال6-وعد العمال بالمكافات المادية والادبية فب حالة زيادة الانتاج وجودة المنتج والوفاء بالوعد7-ان يكون حازما ...وفي بعض الاوقات يجب ان يكون لينا بشرط ان يحافظ علي شخصيتة ونظام الشركة .....هذة موصفات المدير الناجح الذي بحقق انتاج وجودة كذلك

Efficinecy

انجاز المهمات باقصر وقت باقل جهد باقل تكاليف و باعلى جودة