ما هي الطريقة للتقدم للشركات الكبيرة في التصميم والقبول لديها؟

تم إضافة السؤال من قبل نهى الناجي , العمل كمصممة فريلانس , لايوجد
تاريخ النشر: 2014/07/08

بعمل تصميم مميز جدا يحتوي على اسم وشعار الشركة المقدمة اليها وتكون فيها ايموشنات تلفت النظر بالوان منسقة تتكون من لونين او ثلاث لا اكثر حتى يكون تصميم فيه ذوق

بل بعمل ثلاث تصاميم كي تريهم مدى تنوعك في الإبداع وتميزك في مجال تخصصك

Essam Ambr
من قبل Essam Ambr , مشرف قسم الشئوون القانونية وممثل قانوني , Al Sorayai Group

أولا وقبل كل شي خلي ايمانك بالله كبير وثقي بان الارزاق بيده فعلى قدر ايمانك وثقتك به ستجدين الراحة في النفس وسيرزقك ربك بالعمل الذي طلبتيه منه عز وجل

ثانيا سيرتك الذاتية وخبراتك ومواقع التوظيف مثل بيت دوت كم وبدون مجاملة ستسفيدين الكثير فهو ايضا موقع مهني فيه كل الاختصاصات والكوادر المحترفة ومن خيرتهم ان شاء الله فقط اضبطي سيرتك الذاتية واتركيها وانتي مؤمنة بان الارزاق بيد الله واعملي بالاسباب في  اجتهادك وسعيك

وتجولي في اروقة الاختصاصات التي تناسبك  .

هذا والله ولي التوفيق

sherif abo el-nasr
من قبل sherif abo el-nasr , مشرف وحدة التصميم الفني , شركة أسواق عبد الله صالح العثيم

تجهيز ملف قوي لاستعراض سيرتك الذاتية واتبع الخطوات بالترتيب حسب مايلي

_ الواسطة .. ستوفر عليك عناء البحث والاقناع وستوفر لك مقعدا في المقدمة

_ الفرصة .. ربما يحالفك الحظ وتكون في المكان المناسب والوقت المناسب

_ قدراتك ومهاراتك المتميزة .. ستلفت مهارتك الانظار وربما تفتح لك ابوابا لدى اكبر الشركات

_ اجتهد كثيرا وارسل سيرتك وانشرها في اماكن كثيرة

هذا لا ينطبق على الجميع ولكن بقدر كبير هذه هي الحقيقة فاكثر من الدعاء والتوفيق من الله قبل كل شئ

هشام شمالي
من قبل هشام شمالي , رسام كاريكاتير , التلفزيون العربي

عمل شعار يخص الشركة يكون معبرا رغم بساطته ويكون ملم باهداف الشركة

Abdullah Aldeab
من قبل Abdullah Aldeab , رسام , شركات مختلفة

تقدمة سيرة ذاتية مع الشهادات التي تحملها وسنين الخبرة لديك مهمة جدا وتقدمة البعض من أعمالك

نهى الناجي
من قبل نهى الناجي , العمل كمصممة فريلانس , لايوجد

في الشركات الكبيرة هنالك  يجب أن يقوم المصمم أو المصممة ، في تصميم بعض التصاميم الخاصة بالشركة مثلا ، تصميم شعارات جديدة ، أو أي تصاميم لهذه الشركة ، طبعا  جميعها  تقوم استنادا على قدرة المصمم على اداء مثل هذه الاعمال وليس بطلب من ادارة الشركة بالاضافة لتقديم حقيبة .لمجموع اعماله الجديدة

sayed gamal
من قبل sayed gamal

الرسم عموما موهيه  وعارف انى ممكن اكون اقل واحد بالنسبه لكل الى درسوة الرسم  وكمان اقل فى التعليم لكن ع امل انى اقدر ابر بافكارى برسومات ومواضيع مهمه كل الى محتاجه فرصه انى اثبت نفسى مش اكتر