ما الذي أرغب في الإقلاع عنه كي أوفر عدداً أكبر من الساعات خلال اليوم ؟

الاختahlam magzoub ارسلت لي هذا السؤال عبر البريد لايجابة عليه الاخت احلام ورد بالسؤال كلمة ارغب وهذه الكلمة تعني ان الشخص بدا يدرك الامور التي يجب ان يقلع عنها حتى يدير وقته جيدا وهي تختلف من شخص الى اخر فهو من يحدد الامور الغير مهمة وغير عاجلة مثال طالب لديه اختبار ويريد ان يستعد له ويوجد مسلسل في التلفاز يريد مشاهدته هنا يجب ان يدرك ان هذا الامر غي مهم وغير عاجل فيمكنه مشاهدته في اي وقت اخر يوجد عنده فراغ عبر عدة وسائل ومحطات اخرى وهذا يعني انه يوجد اولويات بالاعمال ارجو ان تكون اجابتي واضحة واذا احتجتي اي استفسار انا مستعد المدربة صباح بشير

تم إضافة السؤال من قبل sabah foud neemer basheer , مدير معهد تدريب وتطوير , مؤسسة التدريب المهني
تاريخ النشر: 2014/07/08
rana shaban
من قبل rana shaban , معلم , الهيئه العامه لتعليم الكبار

يمكننا الاقلاع عن ساعات النوم الاضافيه التى لا تفيد الجسم ..وتقليل عدد ساعات التصفح على مواقع التواصل الاجتماعى ..الابتعاد عن تضييع الوقت فى كيفيه الانتقام من الاخرين او الايقاع بهم