كيف تكون محبوب امام الطلاب ؟وماهي الطرق الحديثه التي يريدها الطلاب ان تطبق فيهم؟

تم إضافة السؤال من قبل امنه عبدالرحيم
تاريخ النشر: 2014/07/08
Noura Almutlaq
من قبل Noura Almutlaq , Exam adminstrative , Imam Muhammed bin Saud Univercity

تكون محبوب بطريقة أسلوبك بالتعامل معهم وعدم التقليل او الاستهانة بمستواهم ومحاولة تشجيعهم بشتى الطرق كذلك أعطائهم الفرصة بأبداء رأيهم في حدود الموضوع المطروح .ومن الطرق الحديثة ايضا معاملتهم كناضجين