كيف يتم متابعه المشاريع وماهي طرق تنفيذها؟

تم إضافة السؤال من قبل عبدالرحمن الشيباني , مدير مشاريع , مؤسسه تكوين ونماء للمقاولات
تاريخ النشر: 2015/12/06
mohamed haridy
من قبل mohamed haridy , Art director in advertising & printing , MAGIC Selection Company

يتم متابعة المشاريع بتقرير يومي للمسئول عن التنفيذ وأن ينزل لأرض العمل لكي يطابق التقرير بالأعمال داخل المشروع ومعالجة الأخطاء لتفادي المشاكل في العمل أثناء العمل في المشروع ثم يرسل تقرير أسبوعي لمدير المشروع عن حالة الموظفين وقدرتهم

 لتحديد الوقت الذي يستنفذ لإتمام المشروع