ماذا تفعل لو أحد الموظفين لديك قد أصيب بمرض نفسى ورأت الإدارة الطبية انه غير لائق للعمل؟ وهل يجوز ان تقيله من العمل بسبب مرضه ؟

تم إضافة السؤال من قبل mahmoud Helmy A. Hafiz Mansour , Government Relations Coordinator, Human Resources , BP Egypt
تاريخ النشر: 2014/07/08
Ahmed Omran
من قبل Ahmed Omran , مهندس استشاري , اكيورسي للاستشارات الهندسية

اتعامل معه بلطف واقترح عليه انهاء العمل ولو مؤقتا لكي يستعيد نفسه واعطيه كافة مستحقاته الماديه

محمد النبراوى
من قبل محمد النبراوى , محام ثالث , الهيئة العامة للطرق والكبارى والنقل البرى

سوف يتم انهاء خدمة بالعمل واعطاءة كافة مستحقاتة المالية