كيف ترى نفسك وانت لم تقم بما عليك من واجبات او تقدم اضافات لشركتك التي في كل مرة تحرجك بتقديم علاوات لك مع زملائك من خلال ما قدمه اصدقائك بالعمل؟

تم إضافة السؤال من قبل hachem hadjira hachem hadjira , مسؤولة مصلحة بالكلية لحاملي الشهادات ورئيس,التعليم التقييم ،سيرت مكتب شؤون إجتماعية.مكلفة بالمخابر , جامعة العقيد أحمد دراية ولاية أدرار
تاريخ النشر: 2014/07/08
Ghadeer Lashine
من قبل Ghadeer Lashine , Training Specialist , Suez Steel Company

احاول معرفة ما يقوم بتعطيل عملى والتأثير على أدائى ومحاولة التطوير والا ارى نفسى مقصر فى أداء مهامى

hachem hadjira hachem hadjira
من قبل hachem hadjira hachem hadjira , مسؤولة مصلحة بالكلية لحاملي الشهادات ورئيس,التعليم التقييم ،سيرت مكتب شؤون إجتماعية.مكلفة بالمخابر , جامعة العقيد أحمد دراية ولاية أدرار

في الواقع من لا يؤدي ما عليه من واجبات اتجاه عمله فهو لم يعي بعد حجم المسؤولية التي اوكلت له وبالتالي يجب توعيته وتحسيسه بدور العامل المنضبط والمثالي اما العلاوات فلا يقبلها بل يامر شخصيا يتوزيعها على زملاءه الذين قدموا الافل فهم الاكفء بها

ومن جد وجد ومن زرع حصد

وقل اعملوا فسيرى الله عملكم ورسوله  والمؤمنون ......................صدق الله العظيم