كمدير مبيعات لشركة تعمل في مجال السلع الاستهلاكية كيف تحافظ على قائمة كبار الزبائن وكيف تؤثر على تلك القائمة لجلب زبائن جدد ؟؟

تم إضافة السؤال من قبل Asim Azaldeen Abdalrahman Mhammed , Property Manager , TAAM PROPERTY
تاريخ النشر: 2014/07/07
Mohammed amjad Alhouri
من قبل Mohammed amjad Alhouri , محاسب مسئول التحصيل , مصنع الفنار للألمنيوم

بتقديم التسهيلات الشرائيه و تقديم الخصومات والهدايا

ويمكن جلب الزبائن بالتسويق والدعايه والإعلان مع الأخذ بعين الأعتبار الفئه المستهدفه