لماذا في رأيكم أرباب العمل يختارون العمال بالمحسوبية أو شيء من هذا القبيل ، أليس الأولى أن يسطرالأهداف ، و بالتالي ينتقي أحسن العمال و يرتقي بالمعمل؟

تم إضافة السؤال من قبل عبد الشفيع خليف , تقني في الإلكترونيك , كوندور و مشري
تاريخ النشر: 2014/07/07
SALAHEDDINE BELMEHDI
من قبل SALAHEDDINE BELMEHDI , Directeur d'Agence Assurance , Societe Nationale d'Assurance

شكرا أخي على دعوتي للإجابة  : هذا راجع و بكل إختصار إلى سيطرة الأهواء الشخصية في كثير من المؤسسات على نظام التوظيف ,و عليه يتم توظيف الأشخاص على أساس علاقاتهم الشخصية بالمدير أو موظف مرموق في المؤسسة و في كثير من الأحيان يتم الضغط على من له قرار التوظيف لتعيين موظف دون آخر