برأيك لماذا يطلبون أرباب العمل شهادة dps أو sira من أفراد الامن عند التقدم للتوظيف ؟

تم إضافة السؤال من قبل tebib djillali , حارس أمن , بيات للخدمات الإطعام والفندقة
تاريخ النشر: 2018/01/30
Ahmed Hussien
من قبل Ahmed Hussien , حارس آمن , شركة الهدف للخدمات الأمنية المحدودة - شركة اواب للخدمات الأمنية -

كيفية الحصول علي شهادة سيرا

Ahmed Al-Hawaiti
من قبل Ahmed Al-Hawaiti , project manager , Shalfa Facilities Management

لأن هذه الشهادات معتمده من مدرسه متخصصه بدبى فى الحراسات الأمنيه ، حيث أن هذه المدرسه تؤهل المندرجين بصفوفها وتدربهم على كافة النواحى الأمنيه بكافة تخصصاتها ولديها المزيد من التخصصات منها حراسة المنشأة وحراسة الأموال بالبنوك .......الخ لذلك تؤمن بعض الشركات بهذه الشهادات لأنها تكون بالنسبة لهم مصدر ثقه .

Amin Mohammed
من قبل Amin Mohammed , Laboratory Chemist , University of Bahri

اتباع كل استراتيجيات البيع..مثل تنشيط المبيعات...في تخفيض الأسعار..الخ

Hassan Hamed Al ahmadi
من قبل Hassan Hamed Al ahmadi , مدير مشروع صيانة طائرات C-130 الطبية وطائرات كبار الشخصيات , الشركة السعودية لهندسة وصناعة الطيران

السلام عليكم لأنها تختص ببرنامج أنظمة الحمايه . (ويستخدم الرمز الجديد (سيرا) بدلا من القديم(د ب س