اول عقبة اثناء وضع خطوط السكة الحديدية الطويلة (288 م ) في المشروع ؟ و اسهل الحلول لذلك.

تم إضافة السؤال من قبل mohamed madjed , مهندس دولة منسق السكة الحديدية , INFRA-RAIL شركة منشات السكة الحديدية
تاريخ النشر: 2014/07/07
Claudio Cattaneo
من قبل Claudio Cattaneo , Technical Director and Legal Representetive , Ing. Cattaneo & C. s.r.l.

عزيزي محمد ماجد، وصلتني اليوم سؤالك فيما يتعلق ب "السكك الحديدية" المسألة ... ولكن هل كتب في اللغة العربية ... أنني لا أعرف. مهندس كلاوديو كاتانيو ( البريد) يرجى إعادة السؤال باللغة الإنجليزية إذا كنت تريد الحصول على الجواب

abde louhed zaam
من قبل abde louhed zaam , مسؤل عن فرق عمل , Traditional and modern industry workshop welding iron

أنا لم أفهم سؤل جيداً