متى استخدم كل من النماذج التاليه في مشروع ما ؟ تحليل سوات تحليل بيست مصفوفة بوستن مصفوفة انسويف مصفوفة ماكنزي كانو مودل

اقتصاد تجارة مشاريع محاسبة نماذج ادارة اعمال مشروع صغير مشروع متوسط محاسبة مالية استشارة مستشار تحليل سوات بيست بوسن مصفوفة انسويف ماكنزي مودل كانو تجار اقتصاديين ربح خسارة بيانات مصفوفات

تم إضافة السؤال من قبل فرص للعمل
تاريخ النشر: 2017/11/20
Omar Saad Ibrahem Alhamadani
من قبل Omar Saad Ibrahem Alhamadani , Snr. HR & Finance Officer , Sarri Zawetta Company

شكرا لدعوتك

ليس لدي خبرة كبيرة في هذا المجال ولكن بأعتقادي يستخدمون في تحليل المخاطر وتحديد نقاط الضعف والقوة والفرص والتهديدات