هل تجيد العمل فى شهر رمضان ؟ وكيف تحافظ على أن لا يتأثر آداءك فى هذا الشهر الكريم ؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohamed Gaber , Quality & Development General Manager , International Company For Food Industries
تاريخ النشر: 2014/07/07
ashraf salah
من قبل ashraf salah , مدير ادارة سلامة الغذاء , مجموعة شركات جولدن باك

أنا مختلف عن هذه الاجابة فهى عندى عكس ذلك فالعمل فى شهر رمضان أفضل من أى شهر أخر من حيث النشاط وقوة التركيز

Mohamed Attia Ibrahim Attia
من قبل Mohamed Attia Ibrahim Attia , quality and food safety manager at SEDRA group , سدرة للحلويات والمعجنات

يعتبر العمل فى شهر رمضان مجهد عن العمل فى الاشهر الاخرى وذلك نتيجه لاحتياج العمل الى القيام بمجهود زهنى على اكثر من المجهود البدنى واحياناً ما يحدث لى كسل زهنى فى وقت الصيام واعمل جاهداً على التحسين من قدراتى على العمل

العمل في رمضان يجهدني بعض الشي ....

لكن احنا لازم نعمل بقول النبي محمد عليه وعلى اله افضل الصلاة والسلام

بأن نفطر بالتمر لكونه يعوض الجسم عن الطاقة والسعرات الحراريه التي

فقدها بالنهار