كيف تجد العمل فى نهار رمضان؟ How do you find working in Ramadan day?

تم إضافة السؤال من قبل Mohsen AlQadi , Facilities Deputy Manager , Dar Al Fouad Hospital
تاريخ النشر: 2013/07/18
fatima ali Khalid Mohammed mansour
من قبل fatima ali Khalid Mohammed mansour , باحثة إعلامية عن بعد , أيريس ميديا

معظم الدول وخاصة العريبة يكون هناك عدد ساعات اقل يومياً في شهر رمضان عن اي شهور وهذا راحة كبير في هذا القرار

SAHL HIJAZI
من قبل SAHL HIJAZI , Purchasing Manager , BINZAFRAH GROUP

I will give from the end, for whole Arab world , Ramadan business activities & productivity with down trend

Mohsen AlQadi
من قبل Mohsen AlQadi , Facilities Deputy Manager , Dar Al Fouad Hospital

It's very good and better than the whole year's work ( because almost there's no work in Ramadan!) Happy Ramadan4 all

Rezlo Olzer
من قبل Rezlo Olzer , استاذ مادة الرياضيات , ثانوية

it is better

Wallah currently I'm not working, so I'm enjoying my time Sorry can't give you a life answer :)

syed mohiuddin
من قبل syed mohiuddin , Digital Marketing Specialist , Global Info Ltd

Excellent! Alhamdulillah.

ABERKANE Ahmed
من قبل ABERKANE Ahmed , ملحق بلدي للرياضة / Communal Attached of Sports , مديرية الشباب و الرياضة / Directorate of Youth and Sports

I think the work is more attractive in ramadan day

ghulam mustafa
من قبل ghulam mustafa , Shift Manager , LOTTE CHEMICAL PAKISTAN LIMITED

Mangae your time table Do your all task in hurry then go to rest ,,, :)

Ahmed Othman Ahmed Baothman
من قبل Ahmed Othman Ahmed Baothman , مشغل طواحين الاسمنت cement mill operator , الشركة العربية اليمنية للاسمنت المحدودة

العمل نهار رمضان متعب إلى حد ما لكن ممتع في نفس الوقت وشيق

Emad Naser
من قبل Emad Naser , Senior Planning Engineer , STRABAG - ZUBLIN INTERNATIONAL

it is ok :) Ramadan Kareem

اياد عباس سلمان الحسناوي
من قبل اياد عباس سلمان الحسناوي , مدير المفوض للشركة , الحسناوي للاستشارات والاعمال الهندسية

اجر الصيام على قدر المشقة وانا اتمتع بالعمل واكثر نشاطا في رمضان