ماهى نسبه حصول الاجنيى فى المملكه على عمل فى مجال خدمه العملاء؟

تم إضافة السؤال من قبل ahmed mohamed HAFEZ elwer , مدير مشتريات , مجموعه سمنان القابضه
تاريخ النشر: 2014/07/07
Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

الان اصبحت صفر % وشبه معدومة الحصول عليها

Ayman Adel
من قبل Ayman Adel , web designer & technical support , ambbatterjee

زيرو

Mzizire Hamid
من قبل Mzizire Hamid , مدير مطعم , مطعم الطنجية

في المئة50%

Hossam mohammed abd elkader atrees akl Akl
من قبل Hossam mohammed abd elkader atrees akl Akl , عامل , محطة شبرد

49% تسعة واربعون فى المائة

Mahmoud Zaher Tarakji
من قبل Mahmoud Zaher Tarakji , مدير , أوال جاليري

........................ معدومة نتيجة الظروف الحالية ...........................

ghazi Almahadeen
من قبل ghazi Almahadeen , Project Facilitator , Jordan River Foundation

شكرا للدعوة ........................................... 0%

dalal alharbi
من قبل dalal alharbi

شكرا للدعوة في الحقيقة لا أعلم الله أعلم .

Mushreq Abdulmajeed
من قبل Mushreq Abdulmajeed , Senior Project Supervisor , Lagoon Spring Company

لا اعلم

................................ز