من هو الاعلامي الناجح في رايكم؟؟

و انا بطبع لا اعني شخص معين

تم إضافة السؤال من قبل نهاد فنديل
تاريخ النشر: 2014/07/07
sondos khadri
من قبل sondos khadri , عاملة , وزارة أملاك الدولة والشؤون العقارية

يختلف الناس في طبائعهم، والإعلامي الناجح هو الذي يستطيع التعامل بذكاء مع مختلف طبائع الناس، فيجب على الإعلامي أن يكون على دراية بالأشخاص ذوي المراس الصعب، وينقسم هؤلاء إلى صنفين: صنف عدواني وصنف مكبوت.الصنف العدواني: يتميز هؤلاء الأشخاص بالثورية، والثوري هو شخص بذيء يستخدم المناورة والتلاعب والخداع، كثير الصراخ سريع الغضب، يتميز بقلة الصبر يشكك في كل شيء، يستخدم أسلوب التهديد. كما أن الصنف العدواني متفجر لا يمكن السيطرة عليه، حساس إذا تعرض للنقد، ويجب على الإعلامي أن يعرف كيف يتعامل مع شخص من هذا النوع -

abdulmajeed bakheet
من قبل abdulmajeed bakheet , مذيع نشرة , راديو حريتنا بحري Online Radio

القادر على فصل توجهاته عن مهنته وفصل مشاعره وآراءه وأفكاره كاملةً عن حياته المهنية.

عمر الحسينى
من قبل عمر الحسينى , مندوب مبيعات درجه أولى , مخزن أدويه

الأعلامى الناجح هو صاحب الوعى الذى يستطيع بحرفيه أن يدير الحوار ... وأهم من كل هذا المصداقيه ...

ان ينقل الحقيقة بعينها

ان يفصل مشاعره عن موضوع عمله

ان يتقبل النقد البناء ان يكون مسير من قبل جهة معينة توجهه بنشر اشاعات واكاذيب

ان لايخاف من احد مادامه لم يخرج عن القانون

الاعلامي الناجح هو صاحب الثقة في النفس مع القدرة والكفاءة والمصدقية

mahmoud alsaleh
من قبل mahmoud alsaleh , مراسل , صحافة

الذي يستطيع ان يستقطب اكبر عدد من المتابعين لوسيلته الاعلامية

Amir Abdul Aziz Abdul Gader
من قبل Amir Abdul Aziz Abdul Gader , Cinema Pro company (Egypt) as a trainer , Media company LTD -Egypt

هو الاعلامي الذي يسعى وراء كل ماهو جديد ويحدث نفسه فى كل لحظة بالرقم من إلمامهُ وإطلاعة على كل ما حولة من أحداث إلا انه يوبخ نفسه انه لايعرف من حوله لا قليل وبذلك يكون هو الاعلامي الناجح بحق

fatma alshehri
من قبل fatma alshehri , Data entry specialist , Riyadh Military Hospital

الصادق مع نفسه والمؤمن بفكره في نشر الحقيقة والواثق من مصادرة الاعلامية

رضا محمد على
من قبل رضا محمد على , معلم خبير أحياء وجيولوجيا-مشرف تربوى - وكيل ثانوى عام- تربية خاصة لرعاية المتفوقين - ولغة الأشارات ل , وزارة التربية والتعليم

الصادق الهادف الواقعى

ياسر أحمد عبدالحميد عنتر
من قبل ياسر أحمد عبدالحميد عنتر , مخرج و مدير القسم الفني بجريدة المتميزة , جريدة المتميزة للإعلان

الذي يناقش الآراء بحيادية دون الإتجاة لطرف على حساب الأخر حتى لو كان رأيه مع شخص أو مؤسسة أو دولة ما :)

yousra smida
من قبل yousra smida , مقدمة نشرات الاخبار , مؤسسة اكسلنس للتدريب الاعلامي

الاعلامي الناجح هوالواثق من نفسه الصادق في كلامه و المتقبل للنقد مهما كان نوعه