هل يمكتتا الإستغناء عن التكنلوجيا في عصرنا هذا ؟ أو هل يمكننا استبدالها .و بمـاذا ؟

تم إضافة السؤال من قبل Ramzi Kefifi , محلي تحت اسم قصر الإعلام الآلى , قصر الإعلام الآلى
تاريخ النشر: 2014/07/06
مريم معين
من قبل مريم معين , متدربه , مؤسسه وعى

لا يمكننا الاستغناء عن التكنولوجيا فى ظل التطور والتقدم الهائل الذى يحدث فى العالم

سمير عبد الرحمن جابر محمود عفيفي
من قبل سمير عبد الرحمن جابر محمود عفيفي , محاسب , نادى الصيد فرع 6 اكتوبر

لا يمكن بالطبع الاستغناء عنه وليس له بديل اخر

hayat ahmed abdlrhman hdib
من قبل hayat ahmed abdlrhman hdib , سكرتارية ادارية , جامعة العلوم التطبيقية

بالتأكيد لا .... وبالحقيقة لا يمكن استبدال التكنولوجبا بأي شيء آخر لكن يمكن تطويرها لتصبح بشكل افضل

احمد حامد على حماد حماد
من قبل احمد حامد على حماد حماد , معلم , مدرسة

طبعا لا .... و  يمكن تطويرها لتصبح بشكل افضل

ismail elabbadi
من قبل ismail elabbadi , Supervisor , dhafra billard

أنا عن نفسي في كثير من الأحيان أكره هاته التكنلوجيا عن بكرة أبيها , لأنها أصبحت المتحكمة فينا لا نحن المتحكم فيها

محمد البدري محمد فرغلي
من قبل محمد البدري محمد فرغلي , مساعد مهندس , لوتس صن

لا يمكننا الاستغناء عنها ولا يمكن استبدالها ولكن ممكن تطويرها

abdelnasser abdelfattah mohamed abdelfattah
من قبل abdelnasser abdelfattah mohamed abdelfattah , موجه فني , الادارة التعليمية بقنا

بالتأكيد لا يمكننا الاستغناء عن التكنولوجيا في عصرنا هذا كما لا يمكن استبدالها بأي شيء آخر لكن يمك تطويرها لتصبح بصورة أفضل

لا يمكن الاستغناء عن التكنولوجيا فى عصرنا لان معظم متطلبات الحياه عن طريق التكنولوجيا الحديثه فيجب التطوير السريع لجميع المناهج التعليميه فى اطار التعليم الحديث والتكنولوجيا الحديثه

محمد محمد أحمد أحمد البسيوني
من قبل محمد محمد أحمد أحمد البسيوني , مشغل حاسب الآلي , الجهاز التنفيذي لسوق الجملة 6 أكتوبر

لا يمكن الاستغناء عن التكنولوجيا ولكن انتظر المزيد من التقدم في التكنولوحيا

الاجابه التى فى الصندوق لا طبعا   الاجابه خارج الصندوق  نجح مشغلو البرامج ومنتجوها على جعلو مستهلكي جيدين لا نستغنى عنهم نستهلك  افكار ونمسح افكارنا حتى نا من يضرب5*6لابد  بلاله الحاسبه  لن نستطيع ان نسبقهم فى فهم التكنولوجيا  الا اذا اعتمنا على قرات العقول ونميناها باحدث الافكار  نبدا من حيث انتهى فكرهم