ماهو أكثر شيء يرهق الموظف نفسيا في الشركة؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohamed abdelsalam shabrawi , Regional Director for the Arab Republic of Egypt , african energy company
تاريخ النشر: 2014/07/06
FITAH MOHAMED
من قبل FITAH MOHAMED , Financial Manager , FUEL AND ENERGY CO for transportion petroleum materials

عدم وجود نظام واضح يحدد الاختصاصات و المعاملات

حسام السداتى
من قبل حسام السداتى , مدير تسويق , أكاديمية السادات للعلوم الإدارية

عدم التقدير

سوسن محمد
من قبل سوسن محمد , موظف , مدرسه

المعامله  السيئه

omar almousa
من قبل omar almousa , Special office , Office of the Mashhor Aedeibat of Accounting and Auditing

اقلك شو.            كثر النق         .

صباح حميد غفور سعيد
من قبل صباح حميد غفور سعيد , اداره المحتوى في المؤسسه .المدير العام , منتجه ومصنعه واداره اعمال في الف عافيه هه زار عافيه

عدم الانصاف  وقله تقدير الجهود والمعطيات وعدم الاهتمام للافكار والمبادرات وعدم اعطائه حقه عندما يظيف فكره جديده وتكون تلك الفكره هيه سبب في انتعاش الشركه

Zeinab Yahya Mohammad Al Subeh Al Subeh
من قبل Zeinab Yahya Mohammad Al Subeh Al Subeh , Medical Editor , Altibbi.com

سوء معاملة المسؤول او توتر العلاقة بين الموظف والمدير

abdessamad sadik
من قبل abdessamad sadik , legal reasearcher , law and legal consultancy

كلمة واحدة وهو الاحترام المتبادل بين العامل ومديره

sayed hasan
من قبل sayed hasan , مدير المعرض , معرض العالمى للسجاد

عدم التقدير والاهتمام بمستوى الموظف ليس عن طريق  زياده الراتب   انما بكلمة شكر

Fares BARA
من قبل Fares BARA , Architecte , Entreprise des travaux d’électricités HADDAD KHALED SETIF-ALGERIE

ان تكون عاملا و معنوياتك مرتفعة هو ان تتاقلم وتتفاهم مع زملائك في العمل وخصوصا مع رب العمل اما اذا كنت تعمل مع ذئاب فانهم يعملون على احباطك معنويا لتصبح ذئبا مثلهم

وليد نبيل
من قبل وليد نبيل , مساعد مدير الادارة الماليه والاداريه , بنيان للمقاولات

ان يطلب منه العمل مع عدم التعويض المادي المناسب او التعويض المعنوي

mohamed salah
من قبل mohamed salah , HR Director , الشركة المصرية للاستشارات والخدمات

تشغيل الموظف غير مكان عمله

كثرة القيل والقال بين الموظفين

الاسافين

عدم التقدير المعنوي والمادي

فترات العمل الطويله

عدم وجود اجازات

المعامله السيئه