هل تتوقع أن يصل تأثير وسائل الإعلام الحديثة إلى كافة شرائح المجتمع العربي خلال العقد القادم؟ أم ستظل مغيبة عنه؟

تم إضافة السؤال من قبل alwaleed alkahtani , مختص علاقات عامة وإعلام , مجموعة العالمية
تاريخ النشر: 2014/07/06
Osama Mahmoud Abouria
من قبل Osama Mahmoud Abouria , Microbiology Section Head , Pharco Corp.

للاسف انتشرت التكنولوجيا الحديثة بين ايدي الشباب ولكن معظمهم لا يحسن استخدامهم

لذلك اذا لم نعتبر الفيسبوك لضعف مصداقيته واحدا من هذه الوسائل فستظل وسائل الاعلام الحديثة مغيبة عن اكثر من نصف شرائح المجتمع العربي