هل تفضل الشرح لدرس الكمبيوتر باستخدام شبكة داخلية ام انك تفضل الشرح باستخدام داتاشو او تفضل استخدم الاثنين معا فى الشرح لدرس عملى؟

تم إضافة السؤال من قبل khalid انور محمد , مكلف باعمال وكيل شئون عاملين ومساعدة شئون طلبة , مدرسة التجارة بنات باسيوط
تاريخ النشر: 2014/07/06
Ebrahim Amria
من قبل Ebrahim Amria , أخصائى شباب , الشباب

أفضل شرح درس الكمبيوتر باستخدام شبكه داخليه وداتشوا معا

Mohammad Rizwanul Haque
من قبل Mohammad Rizwanul Haque , Administration Manager , Oren Hydrocarbons ME FZCo.

نعم انني أفضل استخدم الاثنين معا فى الشرح.

طارق قطب
من قبل طارق قطب , معلم لغة عربية ، مربي فصل ، منسق مرحلة , شركة الطفولة العالمية

الاثنان معا

البداية تكون باستخدام الداتا شو ثم أثناء التطبيق العملي يكون باستخدام الشبكة الداخلية .