ماهو احدث برنامج كمبيوتر للعمل به في الفنادق؟

تم إضافة السؤال من قبل Ibrahim Elsayed Soliman Ahmed , مشرف قطاع الغرف , تفاصيل للوحدات الفندقية
تاريخ النشر: 2014/07/06
Abdulmoneem Hashem Emara
من قبل Abdulmoneem Hashem Emara , customer service supervisor and office administrator , Gulf Bridge Services (visa services company)

الاوبرا هو الاوسع انتشارا  فى معظم الفنادق العالمية حتى الان

Mohammed Hmdan  Alzhrani
من قبل Mohammed Hmdan Alzhrani , مشرف امن , وزارة الدفاع

اتوقع انة برنامج اسمة نزيل

Islam Toba Ali Amin امين
من قبل Islam Toba Ali Amin امين , موظف , شركة سياحة لحجز تذاكر الطيران

ويب ريز برو على حد علمى

abubaker dafalla
من قبل abubaker dafalla

برنامج نزيل لادارة الفنادق الشقق المفروشة اول برنامج إحترافي يعمل عن طريق النت ومرتبط بشموس

للتواصل جوال المبيعات /0503812495

م/ ابوبكر

برنامج منازل وبرنامج المستكشف ،، وغيرها من البرامج الأحرى التي تختلف قليلا ولكن الأساس واحد مرتبطا بنظام كل مكان وحجمه وخدماته

  • اوبرا يعتبر احسن برنامج فى معظم الفنادق العالمية

Alaa Jaser
من قبل Alaa Jaser , موظف , NAV TRAVELS

استرا ,, اوميجا ,, جي تي ا

Mohamed Said  Hassanin
من قبل Mohamed Said Hassanin , مساعد مدير قسم السياحة الدينية , هيلين هوليدايز

برنامج فيديليو يعتبر احسن برنامج تم التعامل معه ويالية برنامج اوبرا انهم مرتبطون بكل  بجميع اقسام الفندق

alaa ahmed
من قبل alaa ahmed , موظف حجوزات طيران , ناف للسياحة والسفر

استرا والجي تي ايه و امويجا

الاوبرا هو الاوسع انتشارا فى معظم الفنادق العالمية حتى الان. اضافة تعليق. تعليق تسجيل الدخول ...

ahmed ahmed
من قبل ahmed ahmed

ذا كنت تبحث عن برنامج حسابات . يحمل عنك عبء إدارة شركتك . ويمدك بالتقارير الوفية . ويجمع كل برامج محاسبة الفرعية مثل برنامج مخازن وبرنامج العملاء و الموردين و برنامج مبيعات و برنامج المشتريات و برنامج محاسبة المقاولات وبرنامج البنوك وبرنامج شؤون العاملين في برنامج واحد و يغطى كافة فروع علم المحاسبة ( محاسبة الشركات - محاسبة التكاليف - محاسبة المالية  ) فاليك برامج حسابات dexef