ما هو موقفك اتجاه فصل الموظفين عن العمل من خلال مكالمة هاتفية؟

تم إضافة السؤال من قبل Nuha Ali , writer , freelance
تاريخ النشر: 2014/07/06
عصام الدين حامد العبيد حامد
من قبل عصام الدين حامد العبيد حامد , Finance Manager , Arab Academy for Specail Education

عقد العمل شريعة لطرفيه ، الموظف والمنظمة التي يعمل بها ، ويجب أن تطبق بنود العقد وأي خلاف يكون مكتب العمل أو القضاء هو الفيصل.

ان عقد العمل من العقود التى بنطبق وتخضع بالفعل للقاعده ( ان العقد شريعه المتعاقدين )،وان الموظف هنا متعاقد مع المؤسسه هنا وعند اخلال الموظف بالعمل المنوط به على المؤسسه (المرفق) ان تتخذ طريقها فى العقاب وان الفيصل فى هذا الامر يكون منوط للقضاه الادارى هو الذى يتولى الامر

حسن العباس
من قبل حسن العباس , Public Relations Officer , Parsons Brenckerhoff Arabian Lit. Co, Al-Khobar Eastern Region

من شروط مكتب العمل الانذار الخطي للفصل قبل شهر وليس بواسطة التلفون

والفصل يجب ان  يطابق نظام مكتب العمل والعمال